2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

パワー全開!年中夢中で営業中。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お誕生日 | メイン | 東久留米駅 北口 »

2010年1月23日 (土)

人気が上昇してるんです

最近、牛すじの仕込みの量を、1.5倍にしてるんですhappy01

作るのにどうしても4時間ぐらいかかるんですcoldsweats02
だから、無くなると急には作れないんですshock

最近、良くなくなって、お客様にご迷惑おかけしてるんで
一回の仕込み量を増やしたんですhappy01

今日も、ご宴会のお客様から、追加で、牛すじ7食追加いただきましたgood

後、3食程度sweat01sweat01
急いで仕込み中ですcoldsweats02

もちろん、ご宴会コースの内容を変更して、牛すじを
加えるなんて事は、結構頻繁に対応してます。

美味しさの秘密は、実はあまりたいしたことは無いんですが、
原料の部位にこだわってるだけなんですcoldsweats01

牛肉で、美味しいのは、やっぱりロースの部分good
そのロースの部位から取れるスジを使ってるから
美味しいんですhappy01

切らさないように頑張って仕込みますのでcoldsweats02
がんがん、ご注文お待ちしてますgood

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564983/28196663

人気が上昇してるんですを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

桶家
  • TEL042-473-3711